Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » для любителей кровяной колбасы

для любителей кровяной колбасы

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 гр. кровяной колбасы
  • 100 гр. варёной белой фасоли
  • 1/3 луковицы
  • 20 гр.сырого почерёвка
  • соль,перец чёр.,перец красный молотый,олив.масло
  • форма диаметром 10см. или широкий стакан

Похожее блюдо:
Мясо „Gyros“, запечённое в соусe „Метакса“.

Способ приготовления:

  • с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть
  • мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин.
  • лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета
  • к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин.
  • почерёвок зажарить с двух сторон
  • на тарелку в форму сначала выкладываем фарш кровяной колбасы / хорошо придавливая / затем фасоль с луком ,снимаем форму и сверху кладём жареное мясо