ПОЧТИ " ХАЧАПУРИ"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Лаваш сырный ( 3 листа)
  • Сыр сулугуни (300-500 г.)
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза – любая)

Похожее блюдо:
Перцы "Настроение" (вариант 2)

Способ приготовления:

  • Лаваш развернуть, разрезать на несколько частей.
  • Натереть на крупной терке сулугуни. На кусок лаваша положить натертый сыр, завернуть рулетом и скрепить края зубочисткой (при выпекании сыр «склеит» концы рулета,не забудьте их потом вытащить ) У меня вышло 9 рулетиков.
  • Нагреть заранее духовку (или воспользоваться микроволновкой). Противень намазать маслом, уложить хачапурики, посыпать сыром и запекать 5-10 мин. при температуре 200 градусов (когда сыр расплавится, можно вынимать).
  • Готовые хачапури перекладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
  • Зовем своих любимых есть с пылу- с жару!