Салат Грушевый с "Горгонзолой"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
полезный, и, вкусный
Ингридиенты:
- Груши 3 шт. (крупные, как на фото).
- Сыр "ГОРГОНЗОЛА" 150 гр.
- Йогурт натуральный или 10% сметана 200 гр.
- Качан салата "Латук".
- Сельдерей черешковый (1 крупный стебель).
- Фундук не жареный 20 шт.
- Лук зелёный 1 пучок.
- Соль, красный перец.
Похожее блюдо:
САЛАТ "Витамин"
Способ приготовления:
- Груши, сельдерей, латук, лук вымыть.
- Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками.
- Сельдерей нарезать очень тонко...
- Зелёный лук мелко нарезать...
- "Горгонзолу" и йогурт смешать в блендере до однородной массы...посолить, добавить перец по-вкусу.
- Кубики груши смешать с соусом.
- В салатик рвём листья салата, затем добавляем нарезанный сельдерей, грушу с соусом...всё аккуратно перемешиваем двумя ложками...
- выкладываем салат на тарелки украшаем мелко порубленными орехами и зелёным луком.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!