Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат Грушевый с "Горгонзолой"

Салат Грушевый с "Горгонзолой"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
полезный, и, вкусный

Ингридиенты:

  • Груши 3 шт. (крупные, как на фото).
  • Сыр "ГОРГОНЗОЛА" 150 гр.
  • Йогурт натуральный или 10% сметана 200 гр.
  • Качан салата "Латук".
  • Сельдерей черешковый (1 крупный стебель).
  • Фундук не жареный 20 шт.
  • Лук зелёный 1 пучок.
  • Соль, красный перец.

Похожее блюдо:
Осенний овощной салат (с тыквой, грибами и другими)

Способ приготовления:

  • Груши, сельдерей, латук, лук вымыть.
  • Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками.
  • Сельдерей нарезать очень тонко...
  • Зелёный лук мелко нарезать...
  • "Горгонзолу" и йогурт смешать в блендере до однородной массы...посолить, добавить перец по-вкусу.
  • Кубики груши смешать с соусом.
  • В салатик рвём листья салата, затем добавляем нарезанный сельдерей, грушу с соусом...всё аккуратно перемешиваем двумя ложками...
  • выкладываем салат на тарелки украшаем мелко порубленными орехами и зелёным луком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!