Запеченная багета
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- 1 длинная багета
- 100 гр фарша
- 200 гр аджики
- 100 гр копченной ветчины
- тертый сыр Пармазан
- сельдерей, зеленый лук
- майонез, кетчуп
Похожее блюдо:
Рулетики из лаваша
Способ приготовления:
- багету разрезать пополам по длине, а потом эти половинки разрезать по ширине (в итоге 4 куска)
- фарш слегка обжарить (5 мин), добавить его в аджику, перемешать, этой смесью натереть багетки и поставить их в разогретую на 180 гр духовку на 5 мин
- вытянуть багеты, ветчину порезать на крупные куски и положить на багеты, сверху посыпать тертым Пармазаном и снова в духовку на 5 мин
- за это время мелко нарезаем лук и сельдерей и посыпаем им еще гарячие багеты, сверху украшаем майонезом и кетчупом (или другим любимым соусом)
- наслаждаемся гарячими багетами :)