Мясные рулетики с квашеной капустой.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантное, горячее
Ингридиенты:
- Говядина(я беру оковалок для запекания) 500-600гр, можно использовать свинину, либо оленину.
- Квашеная капуста - 200 гр
- Соль
- Черный перец
- Красный перец
- Кайенский перец
- Карри
- Чесной 3 зубчика
- Растительное масло
Похожее блюдо:
тасо(бурито)
Способ приготовления:
- Мясо режем на пластики, чтобы удобно было заворачивать в в него капусту. Пластики могут быть разной величины(у меня всегда разные получаются), толщиной примерно 0,5см, но не толще 1 см. отбиваю мясо специальным молоточком.
- Далее, натираю мясо солью, смесью перцев и карри.
- Капусту прямо вместе с соком заворачиваю в мясо, плотно прижимая мясо, чтобы не развалилось(можно прихватить зубочистками, либо спец. палочками).
- Чеснок выдавить из чеснокодавки(пресс для давки чеснока) и по бокам рулетиков положить по вкусу(засунуть по-глубже)
- Жарить на растительном масле минут по 7-10 со всех сторон.
- Подавать лучше с гречневой кашей, либо так есть с хлебом)
- Очень люблю это блюдо и еще не было ни одного гостя, либо знакомого, который не попросил бы добавки). Правда, очень вкусной и просто, занимает приготовление мало времени, а результат - вкусное, сочное, пикантное мясо.
- Всем желаю приятного аппетита!