Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Мясные рулетики с квашеной капустой.

Мясные рулетики с квашеной капустой.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантное, горячее

Ингридиенты:

  • Говядина(я беру оковалок для запекания) 500-600гр, можно использовать свинину, либо оленину.
  • Квашеная капуста - 200 гр
  • Соль
  • Черный перец
  • Красный перец
  • Кайенский перец
  • Карри
  • Чесной 3 зубчика
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Французский грибной жульен в булочке

Способ приготовления:

  • Мясо режем на пластики, чтобы удобно было заворачивать в в него капусту. Пластики могут быть разной величины(у меня всегда разные получаются), толщиной примерно 0,5см, но не толще 1 см. отбиваю мясо специальным молоточком.
  • Далее, натираю мясо солью, смесью перцев и карри.
  • Капусту прямо вместе с соком заворачиваю в мясо, плотно прижимая мясо, чтобы не развалилось(можно прихватить зубочистками, либо спец. палочками).
  • Чеснок выдавить из чеснокодавки(пресс для давки чеснока) и по бокам рулетиков положить по вкусу(засунуть по-глубже)
  • Жарить на растительном масле минут по 7-10 со всех сторон.
  • Подавать лучше с гречневой кашей, либо так есть с хлебом)
  • Очень люблю это блюдо и еще не было ни одного гостя, либо знакомого, который не попросил бы добавки). Правда, очень вкусной и просто, занимает приготовление мало времени, а результат - вкусное, сочное, пикантное мясо.
  • Всем желаю приятного аппетита!