тефтели
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- свино-говяжий фарш - 3 части , 1 часть риса, черный перец, яйца, лук, морковь, томат, масло подсолнечное рафинированное.
Похожее блюдо:
Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)
Способ приготовления:
- Многие готовят тефтели, я делаю это так: готовлю фарш лучше из свинины и говядины.
- 2. Отвариваю до полуготовности рис, мне больше для тефтелей нравится круглозерновой.
- 3. Смешиваю фарш, рис, лук измельченный, перец черный, яйца, добавляю соль по вкусу. И делаю тефтели, укладываю на противень, смазанный маслом (а в принцине кому чем нравится) и делаю зажарку.
- 4.Обжариваю лук до золотистого цвета добавляю морковь, если есть перец сладкий все пережариваю, заливаю томатом, протушиваю и заливаю тефтели на противне и все. В разогретую духовку, минут 40 и приятного аппетита.