Каталог » Супы » Супы-пюре » Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 свекла
  • 150 гр корня сельдерея
  • 1 яблоко
  • 2 зубчика чеснока
  • 75 гр сыра фетаки
  • 1,5 литра куриного бульона

Похожее блюдо:
Суп-пюре из цуккини «Тэнги»

Способ приготовления:

  • Порезать свеклу и сельдерей кубиками и потушить 7 мин на сливочном масле.
  • Добавить овощи в кипящий куриный бульон и варить минут 15.
  • Порезать кубиками яблоко и потушить с чесноком пару минут, добавить к бульону и варить еще минут 10.
  • Взбить готовый суп в блендере вместе с сыром до образования пюре.