отбивные по-гавайски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясо, сладковатый, сырный
Ингридиенты:
- Свиные отбивные - 500
- яйца - 2 шт
- консервированные ананасы ( у меня кусочками)-250
- сыр твердый - 200гр
- соль,масло,майонез
Похожее блюдо:
Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе
Способ приготовления:
- Всем знакомый рецепт,я люблю эти биточки и частенько их делаю.Можно и из куриной грудинки, но я предпочитаю свинину в данном случае.
- Филе порезать и отбить.Солим,перчим,окунаем во взбитое яичко и жарим на масле.Трем сыр на мелкой терке. переворачиваем биточки,смазываем зажаренную поверхность майонезом для сочности, кладем на них ананасы и сверху посыпаем сыром. Накрываем крышкой до готовности.Приятного аппетита!