Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Рыбный суп "Комбинация из трёх..."

Рыбный суп "Комбинация из трёх..."

Время приготовления:
120

Вкусы:
нежный, деликатный, своеобразный

Ингридиенты:

  • Для супа используем 3 компонента (а вы что подумали?):
  • филе любимой рыбы
  • любимые овощи (или те, что имеются в наличии)
  • приправки.
  • И всё. Естесственно, посуда (об этом поточнее в рецепте), и вода. Терпение и больше ничего! Не! Ещё аппетит!

Похожее блюдо:
Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Способ приготовления:

  • Итак: моем овощи в количестве, рассчитанном на 2 порции (побольше порций уже посложнее), чистим, аккуратно режем и кладём в небольшую кастрюльку, изнутри тонко намазанную слив. маслом. Для примера возьмём картофель, лук, помидоры без кожицы и... дальше по вкусу.
  • Филе рыбки нарезаем на кусочки и кладём поверх овощей.
  • Используем минимально соль, перец и другие приправы - не переборщите, чтоб не испортить (не убить!) оригинальный (натуральный!) вкус блюда.
  • Вобщем, все гениально просто, важно подобрать гармонирующую комбинацию овощей, ну это уже личная фантазия каждого гражданина.
  • Теперь самое главное - как это готовится? Не будем же мы с вами опускаться ниже плинтуса и готовить пошлый элементарный рыбный суп!.. Т.е, пошло и элементарно варить его, убивая витамины и искажая вкус...
  • Так вот, эта кастрюлька ставится в большую (прям очень большую) кастрюлю, т.е. она должна входить в неё полностью (!), в большую кастрюлю наливаем воды, уровень которой должен доходить на 2/3 уровня маленькой кастрюльки. Большую кастрюлю закрываем, да ещё сверху накрываем полотенцем, доводим до кипения и на тишайшем огне (!) всё это чудо готовим.
  • Крышку открываем как можно реже, чтоб проверить уровень воды: при необходимости доливаем кипятком.
  • Через часика эдак 1,5-2 нежнейший, деликатнейший и очинно полезный супчик готов!
  • На здоровье!