Каталог » Супы » Из мяса птицы » любимый куриный супчик

любимый куриный супчик

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриный сухарики зелень

Ингридиенты:

  • 1 курица,
  • 1 морковка,
  • 2 луковицы,
  • 9 яиц (1 яйцо на 1 порцию),
  • сухарики,
  • соль, перец, розмарин, зелень.

Похожее блюдо:
Щи из кислой капусты с потрошками.

Способ приготовления:

  • Морковь очистить и мелко порезать.
  • У лука срезать верхушки, но не чистить.
  • Курицу помыть, порезать на куски и поставить вариться.
  • В бульон добавить порезанную морковь и целые луковицы (для цвета и запаха). Когда бульон будет готов, лук вынуть и выбросить.
  • В процессе варки бульон посолить, поперчить, добавить розмарин или корешки (петрушка, сельдерей - кто любит).
  • Пока курица вариться, отварить яйца (10 мин.). Остывшие яйца мелко порезать.
  • Из белого или ржаного хлеба, кому что по душе, приготовить сухарики. Хлеб порезать мелкими кубиками и подсушить в духовке или на сковороде без масла.
  • Готовую курицу разобрать. Мясо порвать на волокна или мелко порезать.
  • Зелень тоже мелко порезать.
  • В тарелки кладем яйцо, мясо курицы, сухарики, зелень. Заливаем горячим бульоном. Суп готов.
  • Приятного аппетита!!!