Рыба в горшочках
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 3-4 клубня картофеля
- 1-2 луковицы
- 1-2 моркови
- соль ,перец
- зелёный лучок
- майонез
Похожее блюдо:
Печенка в сметане
Способ приготовления:
- Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.
- Рыбу порезать небольшими кусочками.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Картофель порезать пластиками.
- На дно горшочка положить картофель,на картофель выложить рыбку,посолить,поперчить,на рыбу выложить лук,на лук выложить морковь,на морковь выложить оставшийся картофель,сверху посыпать зел.лучком. Налить немного (30-50 мл) воды.
- Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
- Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.