Рыба в горшочках

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 3-4 клубня картофеля
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • соль ,перец
  • зелёный лучок
  • майонез

Похожее блюдо:
Печенка в сметане

Способ приготовления:

  • Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.
  • Рыбу порезать небольшими кусочками.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Картофель порезать пластиками.
  • На дно горшочка положить картофель,на картофель выложить рыбку,посолить,поперчить,на рыбу выложить лук,на лук выложить морковь,на морковь выложить оставшийся картофель,сверху посыпать зел.лучком. Налить немного (30-50 мл) воды.
  • Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
  • Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.