Каталог » Супы » Другие супы » Томатный суп пюре с курицей и сырным чипсом

Томатный суп пюре с курицей и сырным чипсом

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
кисленький, очень вкусссно

Ингридиенты:

  • Томаты 140гр.
  • Куриное филе 110гр.
  • Лук порей 40гр.
  • Корень сельдерея 40гр.
  • Морковь 80гр.
  • Сливки 35% 80гр.
  • Сыр пармезан 60гр.
  • Томатная паста 20гр.
  • Вода 200гр.
  • Оливковое масло 4гр.
  • Куриный бул. кубик 6гр.
  • Соль, Перец по вкусу

Похожее блюдо:
затируха.

Способ приготовления:

  • Valmistamine: 1. Куриное филе мелко нарезать. Томаты бланшировать, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком и поставить вариться с куриным филе.
  • 2. Почистить, помыть оставшиеся овощи. Мелко нарезать, пассировать на разогретой сковороде, добавить томатную пасту и тушить ещё 3 минуты.
  • 3. Пассированные овощи добавить в суп. Варить до полной готовности. Измельчить блендером.
  • 4. Добавить сливки и специи, прокипятить.
  • 5. Сыр натереть на терке. Вырезать из пергамента полоску 2 на 15 см. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 6. Сыр ровным слоем разложить по пергаменту и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
  • 7. Вынуть из духовки чипс, при желании придать форму пока горячий, дать остыть.
  • Подавать суп на подогретой тарелке с сырным чипсом при температуре 65 градусов.
  • Украсить базиликом.