кальмары жаренные с макарошками
Время приготовления:
15
Вкусы:
просто вкусно кто любит морепродукты
Ингридиенты:
- Кальмары
- Специи для рыбы
- Сырок плавленный для супа или с луком или с грибами
Похожее блюдо:
"мясные полуКнодели"
Способ приготовления:
- Кальмары (лучше взять обыкновенные) НЕ ЧИСТИТЬ, но помыть. Увидите и красивее получится и вкуснее.Кальмары порезать полосками шириной 1,5 см, предварительно вынуть внутренности. Разогреть сковородку. Выложить кальмары, обжарить минут пять, в это время порезать сырок, он так легче плавится. Положить к кальмарам,и тушить при закрытой крышке,переодически помешивая до полного растворения сырка.
- Блюдо готово. Можете подать с макаронами, а можете и с рисом. Кому как нра. Приятного аппетита. Я не обманываю но когда не чистишь кальмары, то соус преобретает розоватый оттенок. Дети постоянно просят приготовить. Попробуйте.