Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пицца с зелёной фасолью и маринованым огурчиком

Пицца с зелёной фасолью и маринованым огурчиком

Изображение:

Вкусы:
мясной остренький

Ингридиенты:

  • Тесто для пиццы:
  • 300 гр муки
  • 6 гр сухих дрожжей
  • 200 мл воды
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • Начинка:
  • 150 – 200 гр мясного фарша
  • 1 маринованный огурчик
  • 2 крупных томата
  • 50 гр стручковой фасоли
  • 100 гр сыра «Моцарелла»
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • паприка
  • Дополнительно:
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Хлеб со вкусом пиццы (Pan Pizzonda)

Способ приготовления:

  • Воду немного подогреваем и соединяем с маслом. Хорошенько перемешиваем вилкой.
  • Соединяем муку, дрожжи и соль, туда же вливаем воду с маслом и вымешиваем тесто.
  • Миску смазываем оливковым маслом, укладываем туда тесто. Сверху тесто тоже смазываем маслом, накрываем плёнкой и оставляем на 30 мин., после чего разделываем под основу.
  • На разогретой, смазанной маслом сковороде обжариваем томатную пасту, фарш и кубики томатов. К полученному мясному соусу добавляем рубленный чеснок и соль.
  • Основу для пиццы смазываем оливковым маслом и наносим мясной соус. Сверху укладываем стручковую фасоль, тонкие пластинки маринованных огурчиков, тёртый сыр. Приправляем нашу пиццу паприкой.
  • Пиццу отправляем в духовку на 20 - 25 мин.