Каталог » Горячие закуски » Мясные » Булочки с фаршем

Булочки с фаршем

Изображение:

Вкусы:
хрустящий, соленый

Ингридиенты:

  • 4 булочки
  • 500г фарша (любого)
  • 1 большая луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 1 помидор
  • майонез
  • немного натертого сыра

Похожее блюдо:
Гирос по-домашнему

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш, добавить лук и специи.
  • Булочки разрезать пополам.
  • На каждую половинку положить фарш, кружочек помидора, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
  • Запекть в нгретой до 180 градусов духовке 15мин.
  • Что бы корочка на булочках не засохла и не превратилась в сухарь перед запеканием смочить ее (корочку) водой или молоком.