Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Закуска "Рыбные хвостики"

Закуска "Рыбные хвостики"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • консервы рыбные - 1б.
  • лук - 1 шт. (крупный)
  • морковь - 1шт.
  • яйца - 2-3 шт.
  • вафельные конусы - 8-10 шт.
  • масло растит. для жарки

Похожее блюдо:
Кекс фруктовый

Способ приготовления:

  • Рис промыть и отварить до готовности.
  • лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать в небольшом количестве растит. масла.
  • Консерву (в масле или натуральную) размять вилкой, смешать с рисом, луком и морковкой, посолить, поперчить по вкусу.
  • Яйца разбить в отдельной посуде, посолить,добавить немного молочка или сметанки.
  • Вафельные конусы начинять полученным фаршем, обмакивать в яичную смесь и обжаривать на растительном масле до румяности.
  • Вкусно как горячие, так и холодные, как с гарниром, так и отдельным блюдом.
  • Кушайте на здоровье!