блинный торт
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- * Мука пшеничная — 180 г
- * Яйцо — 2 шт
- * Молоко — 600 мл
- * Сахар (песок) — 180 г
- * Коньяк — 90 г
- * Сливки (33%) — 0.5 л
- * Ванильныи сахар
- * Разрыхлитель
- * Джем (абрикосовый) — 400 г
Похожее блюдо:
оладушки с бананами
Способ приготовления:
- Делаем тесто: смешиваем муку, 2 ст ложки сахара, молоко, желтки, разрыхлитель, 50 гр коньяку, белки взбиваем, вводим в тесто в конце. Печeм блины. Делаем крем: сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем коньяк 40 гр, ваниль. теперь намазываем один блин джемом, один сливками. Края обрезать. Приятного аппетита!!!