Тущёный кролик в сливках
Вкусы:
очень, нежный
Ингридиенты:
- Филе кролика
- Лук
- Молоко
- Сливки
- Белый молотый перец
- Соль
Похожее блюдо:
Ужин для любимого
Способ приготовления:
- Кролика обмываем, кладём в кастрюлю, заливаем молоком, закрываем и оставляем на ночь в холодильнике. На след день молоко сливаем, в кастрюле сначала обжариваем лук, потом туда же кидаем куски кролика, немного обжариваем, а после заливаем сливками, чтобы кролика закрывало где то на три четверти. Солим, перчим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне пока сливки не загустеют.
- Получается необыкновенно нежное мясо и за счёт того, что кролик отмачивался в молоке ночь, он теряет свой специфический запах.
- В принципе, тоже самое можно делать и с курицей, я думаю... ))))