Каталог » Супы » Другие супы » русские щи

русские щи

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Говядина на кости-750гр.
  • Картофель-1шт(крупная)или 2-3 не очень крупных.
  • Капуста-200гр.
  • Морковка-1шт.
  • Помидор-1шт.
  • Лук репчатый-2шт.
  • Соль.
  • Укроп и петрушка.

Похожее блюдо:
Суп-пюре из яблок.

Способ приготовления:

  • Кладём в холодную воду мясо,после закипания солим и добовляем целую не резаную головку репчатого лука.Готовим бульон 40-45 минут.В это время капусту шинкуем,картофель очищаем и режим квадратиками.Готовим зажарку:Лук наризаем квадратиками,морковь натираем на тёрке.На сливочном масле обжариваем лук и морковку.В конце добавляем нарезаный квадратиками помидор.Зажарка готова.Когда бульон готов,вытаскиваем из него мясо и лук.Выкладываем в бульон картошку,закипает,кладём капусту и варим до готовности.В конце кладём зажарку и варим ещё 5 минут.При подаче посыпаем зеленью петрушки и укропа,а так же можно подавать со сметаной.