Каталог » Гарниры » Другие гарниры » куриные грудки под соусом карри

куриные грудки под соусом карри

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500гр.кур.филе
  • 2красные паприки
  • 2цукини -300гр
  • 500мл.бульона
  • 2ст.л крахмала или рисовой муки
  • 1ч.л сахара
  • 2ст.л порошка карри
  • 1ч.л горчицы
  • перец чили,кориандер ,соль по вкусу
  • На гарнир рис натуральный или дикий

Похожее блюдо:
рис с запеченными абрикосами

Способ приготовления:

  • мясо обжарить,добавить цукини,затем паприку
  • всё приправить специями
  • после крахмал,сахар и карри
  • всё залить бульоном и варить 5-10 мин
  • на гарнир сварить рис он лутче всего подходит к соусу