Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Мясо-овощное ассорти в воке(вариант)

Мясо-овощное ассорти в воке(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • мясо индейки(грудинка) 400гр.,
  • рисовая лапша мал.уп.,
  • баклажан,
  • луковица,
  • зубчик чеснока(большой),
  • лимон,
  • редька Дайкон 1/2 шт.,
  • паприка красная,
  • сельдерей 3 стебля,
  • перец,чили,
  • кориандр,
  • раст.масло 4-6 ст.л.,
  • соевый соус 4-6 ст.л.,
  • джусай .

Похожее блюдо:
Пармезановая курочка

Способ приготовления:

  • Сегодня у нас обед по-быстрому в воке.
  • Подготовим все овощи,помоем и порежем их,
  • редьку натрём на крупной тёрке .
  • Мясо помоем,обсушим и порежем поперёк волокон на полоски.
  • В воке разогреваем раст.масло,обжариваем лук,
  • отодвинем его в сторонку,добавим мясо,обжарим и тоже-в сторонку,отправляем в середину сковороды баклажаны,
  • обжарим их,затем очередь паприки,затем- редьки
  • (отожмём сок,он нам не нужен),порежем тонко сельдерей,
  • добавим в вок.
  • Параллельно положим в холодную воду лапшу на 10-15 минут,затем воду сольём ,порежем лапшу и зальём на 1-2 минуты кипятком,воду сливаем.
  • Приправляем наше ассорти соевым соусом,соком лимона,
  • кориандром и перцами,добавим мелкопорезанный чеснок ,джусай и готовую лапшу,перемешиваем ,как следует,готово!!!
  • Приятного аппетита!!!