Рыбка по-Шароновски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 2 тушки любой рыбы, муж предпочитает судака, но для СВЧ я беру ну просто любую, какую выловим в магазине.
- 2-3 луковицы (1 большая)полукольцами
- 2 средних морковины в терку
- Сок лимона, перец
- Сыр 100г, майонез 150г.
Похожее блюдо:
Незабываемый завтрак
Способ приготовления:
- Лук поместить на дно посуды, немного масла и 2-3 минутки на полную мощь.
- Рыбу порезать на куски, уложить на лук, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, закрыть слоем тертой моркови.
- Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, покрыть этой массой морковь.
- В режиме 70% мощности готовить 15 минут.