Капуста на сутки
Изображение:
Вкусы:
хрустящие овощи,
Ингридиенты:
- 1 кочан цветной капусты-разделить на небольшие соцветия
- 2-3 моркови-разрезать шайбами
- 1 Паприка-широкими пластами
- 1/3 часть белокачанной капусты
- острая паприка-на вкус
- 1 /2 кольраби-произвольно нарезать
- 1 головка чеснока-перекрутить
- зелень пюо вкусу-укроп, петрушка,лаврушка.
- Рассол :
- 1 литер воды
- 3 ст.л. соли
- 3 ст.л.сахар
- 150-200 мл. масла
- 150-200 мл. уксуса 5% любого вкуса ( есть на травах, главное 5% )
Похожее блюдо:
Салат с краснокачанной капустой
Способ приготовления:
- Приготовленны овощи положить в большую чашку.
- Рассол закипетить и облить им овощи. Салат держится от 1-до2 недель в холодном месте . На следующий день салат готов, хотя мы так долго не ждём. Приятнпго аппетита !
- Овощи вы можете брать на свой вкус , эти овощи подходят к этому маринаду : белокачанная капуста, цветная капуста, кольраби, кабачки, томаты,паприка,морковь.