котлетки от Примадонны
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
мягкий и нежный
Ингридиенты:
- 200 гр телячьего или говяжьего фарша,
- 13 луковицы,
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 маленькая варёная нартофелина,
- соль,
- молоко 100 гр
- сливочное масло 80 гр
Похожее блюдо:
Букашечки на цветочке
Способ приготовления:
- С телятинины или говядины срезаем все жилки,
- Мелко перемалываем в комбайне фарш до состояния колбасного.
- Добавляем в фарш резанный лук, варёный картофель.
- Заливаем хлеб молоком,
- Размягченый хлеб добавляем в фарш и вымешиваем его очень тщательно до однородной массы, можем ещё рах прокрутить посредством комбайна,
- мокрыми руками формируем маленькие котлетки.
- Растапливаем на сковородке сливочное масло и без всякой понировке опускаем их в него. С двух сторон, совсем слегка подрумяневаем наши котлетки, а потом доливаем кипячёной водичики, и доводим до полного приготовления. Водички или маслица можно ещё добавить по вкусу.КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬ.
- Выкладываем на тарелочку. Можем полить сливочным соусом
- и гарнировать.