Салат Подсолнух вариант
Изображение:
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- 300-500гр.отварной говяжей печени,200гр.шампиньонов,1-луковица, 3-яйца, 3-маринованых огурчика,2-варёных моркови,
- чипсы"Принглс,маслины чёрные,2-3шт. зелёных оливок,1мал. редиска.
Похожее блюдо:
Сытный салат
Способ приготовления:
- Грибы обжарить с луком,печень и маринованые огурчики нарезать тонкой соломкой.Морковку и белки натёрке.Выложить слоями смазывая каждый слой майонезом.
- 1слой-грибы с луком: 2слой-морковка: 3слой-огурцы маринованые:
- 4слой-белки: 5слой-печень-майонез. На ночь в холодильник,перед подачей посыпать желтками натёртых стружкой,сверху выложить маслины,по кругу чипсы.Зелёные оливки и маслины нарезать кружочками,чередуя сделать пчёлок,крылышки из редиски.