Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Подсолнух вариант

Салат Подсолнух вариант

Изображение:

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • 300-500гр.отварной говяжей печени,200гр.шампиньонов,1-луковица, 3-яйца, 3-маринованых огурчика,2-варёных моркови,
  • чипсы"Принглс,маслины чёрные,2-3шт. зелёных оливок,1мал. редиска.

Похожее блюдо:
"Сигары" из салатных листьев

Способ приготовления:

  • Грибы обжарить с луком,печень и маринованые огурчики нарезать тонкой соломкой.Морковку и белки натёрке.Выложить слоями смазывая каждый слой майонезом.
  • 1слой-грибы с луком: 2слой-морковка: 3слой-огурцы маринованые:
  • 4слой-белки: 5слой-печень-майонез. На ночь в холодильник,перед подачей посыпать желтками натёртых стружкой,сверху выложить маслины,по кругу чипсы.Зелёные оливки и маслины нарезать кружочками,чередуя сделать пчёлок,крылышки из редиски.