шпинат с брынзой
Изображение:
Вкусы:
чуть солоноватый
Ингридиенты:
- 400 г замороженного шпината
- 1 яйцо
- 100-150 г брынзы
- 2 столовые ложки муки
- 50 г сливочного масла
- 12 см верхней части стебля лука-порея
Похожее блюдо:
Закуска"Экспрес"
Способ приготовления:
- Шпинат, не размораживая, положить на горячую сковороду и жарить, периодически помешивая.
- Порей нарезать полукольцами, смешать с мукой и обжарить на сливочном масле на другой сковороде.
- Соединить шпинат и лук, добавить чуточку воды и проварить, помешивая, до загустения.
- Яйцо взбить венчиком и добавить в шпинат. Сюда же положить раскрошенную брынзу.
- Подержать на огне еще минут пять.
- Я не солю, т.к. мне хватает соли в брынзе. А вы пробуйте на свой вкус.
- Легкий ужин готов.
- Приятного аппетита!!!