Фаршированные колечки перца
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 красный сладкий перец
- 1 вареное в крутую яйцо
- 200 гр творога
- 1 ч. л. размягченного сл. масла
- по веточке петрушки и укропа
- 1/2 пучка лука -резанца
- соль
- свежемолотый черный перец
Похожее блюдо:
Lohi-suomi (Рулет из лосося по-фински)
Способ приготовления:
- Перец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки ,не нарушая форму.
- Яйцо сварить вкрутую ,обдать холодной водой ,очистить и охладить.
- Творог хорошо отжать через марлю ,растереть с маслом .Зелень помыть и мелко нарубить ,смешать с творогом,приправить солью и перцем.
- Перец до половины заполнить творожной смесью,разровнять ее ложкой затем поместить яйцо и заполнить до верху остальным творогом .
- Перец поставить в холодильник и через два часа уже можно подавать.Нарезать поперек колечками .
- Приятного аппетита!