Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фаршированные колечки перца

Фаршированные колечки перца

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 красный сладкий перец
  • 1 вареное в крутую яйцо
  • 200 гр творога
  • 1 ч. л. размягченного сл. масла
  • по веточке петрушки и укропа
  • 1/2 пучка лука -резанца
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Похожее блюдо:
Рулет из куриной грудки с фисташками

Способ приготовления:

  • Перец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки ,не нарушая форму.
  • Яйцо сварить вкрутую ,обдать холодной водой ,очистить и охладить.
  • Творог хорошо отжать через марлю ,растереть с маслом .Зелень помыть и мелко нарубить ,смешать с творогом,приправить солью и перцем.
  • Перец до половины заполнить творожной смесью,разровнять ее ложкой затем поместить яйцо и заполнить до верху остальным творогом .
  • Перец поставить в холодильник и через два часа уже можно подавать.Нарезать поперек колечками .
  • Приятного аппетита!