свинина "пурпурное сердце"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т.п. нежирные ее части)
- Лук 5 головок
- Помидоры 1-2 шт
- Соленый огурчик
- Шампиньоны конс (можно заменить др. грибами)
- Маслины б/косточек
- Твердый сыр (совсем немножко)
- Майонез
Похожее блюдо:
Мясные шары
Способ приготовления:
- Лук режем тонкими кольцами.
- Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета.
- На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим.
- На каждый медальон выкладываем поджареный лук;
- тонкие ломтики помидора в форме сердца,
- грибочки;
- тонкие ломтики соленого огурца,
- резаные колечками маслинки.
- На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!)
- Затем капаем на сыр немного майонеза,
- И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину.
- Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.
- Кушаем с пламенем в сердце!))))))