Холодная свинина от Сержа

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Свинины кусок с салом 1.5 кг
  • Чеснок 1 головка.
  • Чилли перец - 4-5 шт.
  • Перец чёрный молотый.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Гвоздика 4-5 шт.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Закусочный сальтисон

Способ приготовления:

  • Мясо отварить в солёной воде с добавлением гвоздики и лаврового листа.
  • Вытащенное мясо из воды нашпиговать чесноком и перчиками щедро, но без фанатизма.
  • Сверху весь этот лакомый кусочек обильно посыпать чёрным перцем.
  • Поставить в холодильник.
  • Когда приспичит - налить её, родимую (водочку) и закусить холодненьким мясцом!