Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Виноград/печень

Салат Виноград/печень

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, соленый

Ингридиенты:

  • Печень куриная 400г
  • Виноград белый крупный 300-400г
  • Листья салата 1 пучок
  • Орешки кедровые 70-100г
  • Масло оливковое
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Салат "Эльдорадо"

Способ приготовления:

  • Печень посолить, обжарить 5-7 минут на оливковом масле на раскаленной сковороде.
  • Виноградинки разрезать пополам.
  • Листья салата порвать руками.
  • Смешать в салатнице обжареную печень, виноград, салатные листья, все перемешать.
  • Сверху посыпать очищенными кедровыми орешками.