Глинтвейн "Fallout"
Изображение:
Вкусы:
вермут, глинтвейн, мёд, лимон, корица
Ингридиенты:
- Вермут "Salvatore" красный 1л, корица, черный перец, мёд, апельсинчик(можно яблоко), лимончик!
Похожее блюдо:
Глинтвейн (вариант)
Способ приготовления:
- Выливаем Вермут в эмалированную кастрюлю(вливаем акуратно,а то я пол кухни усвинякал), разбовляем 2стаканами воды(при этом падает градус, и тёркость), добавляем 1/3 чайной ложки корицы, щипотку черного перца, 3 дольки апельсина, 2 дольки лимона и пару столовых ложек меда по вкусу!
- Ставим на плиту, но до кипечения не доводим.
- Снимаем.