Графские развалины
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для безе:
- 1. 6 яичных белков
- 2. 2 - 2,5 стакана сахара
- Для крема:
- 1. 200 гр сливочного масла
- 2. 3 желтка
- 3. 0,5 стакана молока
- 4. 1 стакан сахара
- Для глазури:
- 1. 3 столовых ложки какао
- 2. 3 столовых ложки сахара
- 3. Вода
Похожее блюдо:
Десерт " Малютка "
Способ приготовления:
- Безе:
- Взбить белки вместе с сахаром в крепкую пену. Кондитерским кульком или чайной ложкой аккуратно выкладывать безе на смазанный сливочным маслом противень. Сушить при температуре 110 градусов от 1 - до 2 часов.
- Крем:
- Взбить желтки вместе с сахаром, добавить молоко и варить на медленном огне не доводя до кипения. Сливочное масло взбить до бела, к нему постепенно добавить остывшую варившуюся массу. Взбивать до получения однородной массы.
- Глазурь:
- Какао смешать с сахаром и водой (так чтобы получилось густое какао) и варить на медленном огне не доводя до кипения.
- Готовое безе обмакивать в крем и аккуратно выкложить. Сверху полить остывшей глазурью.