Котлетки "Сочные"
Изображение:
Вкусы:
сочные
Ингридиенты:
- 1 кг. смешанного фарша ( свинина с говядиной)
- 3 сред. луковицы
- 5 ст. л. панировачных сухарей( я беру из перемоланой пшеницы)
- 0,5 стакана молока
- 1 яйцо
- соль
- перец
- Панировачные сухари для обжарки
- масло подслн. для жарки
Похожее блюдо:
"Фрикадельки. Хватит всем !"
Способ приготовления:
- Лук перемалываю блендером с добавлением молока( получается луковая кашица)
- Добавляю его в фарш
- туда же яйцо
- замоченую в молоке панировку
- соль перец по вкусу
- хорошо перемешиваем
- даём постоять 30 минут
- Формируем котлетки и обваливаем в панировке
- жарим на среднем огне до румянности