*вкуснейший ужин без хлопот*
Ингридиенты:
- холодное *салат*
- капуста
- консервированая сладкая кукуруза
- крабовые палочки
- майонез
- горячее *курица*:
- курица
- майонез
- черный перец
- десерт *бломанже*:
- 500 гр. сметаны
- 50 гр. желатина
- 300-350 гр. сахара
- ванилин
- 3 ст л.какао
- пол ч.л.кофе
Похожее блюдо:
Ревельский мусс
Способ приготовления:
- вчера готовила :)!!!
- все блюда сочитаются и очень вкусно!
- и так:
- горячее *курица*:
- разогреваем духовку и отправляем посоленную курицу.
- за минут 20 до готовности смазываем майонезом смешаным с черным перцем.
- пока готовится курица делаем холодное *салат*:
- капусту шинкум, перетераем, солим
- добовляем консервированую сладкую кукурузу и резаные по крупному крабовые палочки, заправляем майонезом.
- десерт *бломанже*:
- замачиваем на 30 мин. желатин
- берем 2 кастрюльки
- делим сметану, сахар. ванилин и желатин на 2 порции и раскладываем по кастрюлькам, в одну добовляем какао и кофе.
- перемешиваем
- сначала белую массу ставим на самый маленький огонь и все время мешаем до растворения желатина
- когда только начнет закипать сразу снять с огня и разлить по формам или в одну форму, если хотите сделать *бломанже* ввиде торта, только до половины формы
- поставить белую массу в морозилку
- с шоколадной массой проделать тоже самое что и с белой когда белая масса полностью застынит в морозилке надо на нее залить шоколадную массу
- оставить в морозилке до полного застывания
- все! просто и очень вкусно! и это не только мое мнение :)!
- приятного всем аппетита!!!