Зубатка-вкуснятка

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, сливочно-луковый

Ингридиенты:

  • Зубатка 2-3кг (точно не помню)
  • Сыр 200г
  • Лук 3-4шт
  • Майонез 500г

Похожее блюдо:
фарш для голубцов1

Способ приготовления:

  • Сначала я порезала зубатку на куски, и поставила в разогретую духовку, чтобы она таяла. По мере того, как она таяла я выливала лишнюю "воду" из лотка.
  • В это время порезала лук кольцами, потерла сыр, и все это смешала с майонезом. Не солила, не перчила!
  • Когда зубатка оттаяла, порезала ее на крупные куски, сложила в кастрюлю с майонезом, луком и сыром, перемешала все с рыбой, далее выложила на противень и в духовку!