С-т"Себастьян"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Крабовое мясо-50
- Канкасе-10
- Яйцо-20
- Лук белый-15
- Икра-15
- Сёмга с/с-35
- Салат"Латук"-6
- Маслины-9
- Оливки-9
- Болгарский перец-70
- Лимон-9
- Лук порей-15
- Майонез-40
- Зелень-0.5
Похожее блюдо:
салат из авокадо и кураги
Способ приготовления:
- Крабовое мясо нарезаем соломкой,яйцо и лук мелким кубиком.Смешиваем все с майонезом,добавляем канкасе и часть икры.На блюдо выкладываем листья латука,через форму салатную массу,оборачиваем семгой.Сверху натираем яичный белок,украшаем икрой.Из перца вырезаем сегменты краба.Украшаем оливками,маслинами,лимоном,луком пореем,зеленью,майонезом.