салат"Перепелиное гнездо"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный, и, сытный
Ингридиенты:
- 0,5 кг вешенок(грибы)
- 2-3 окорочка
- 6 яиц
- майонез
- перепелиные яйца(кол-во по желанию)
Похожее блюдо:
Салат «Окинава» с грибами
Способ приготовления:
- Вешенки нарезать соломкой,жарить на "Олейне",лишнее масло слить.Окорочка сварить до готовности,остудить,рвать руками соломкой.Яйца отварить,белки нарезать соломкой.Все это смешать с майонезом и выложить на тарелку кольцом(в виде гнезда).В центре положить отваренные и очищенные перепелиные яйца,обмазанные майонезом и посыпанные черным перцем.Перед подачей раскрошить желтки и украсить ими блюдо.Попробуйте этот салатик,просто и очень вкусно!