луковый рулет с курицей
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- 5 голеней цыпленка, 2~3 луковицы, 2ч.л томатной пасты, 0,5 ч ложки соли, 1 лавровый лист,душистый перец горошком,петрушка
- РУЛЕТ
- ~1 стакан муки, вода,яйцо 0,5 ч ложки соли,черный молотый перец 500г лука
Похожее блюдо:
Куринные ножки с соусом из портвейна и мадейры
Способ приготовления:
- Лук режем брусочками
- В глубокую сковороду наливаем растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
- Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, добавить красного перца(сладкого)и посолить.
- Лук вынуть со сковороды,выложить в друшлаг,чтобы стекло масло.
- На сковороду вылить масло с лука и обжарить в ней курицу с луком..2-3 луковицы до легкой корочки,но не дожаривая.. всего готовить ее примерно 3-4 мин
- РУЛЕТ
- Из продуктов для рулета делаем крутое тесто,раскатываем его тонким пластом
- Выкладываем тесто обжаренный лук и сворачиваем в рулет.
- Рулет режем на дольки 2-3см
- В сковороду с курицей добавляем томатную пасту,петрушку и воду,примерно 1/3 стакана,доводим до кипения..и выкладываем аккуратно рулетики.
- Добавляем лавровый лист и душистый перец.
- Тушим 15-20 мин....и готово