Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » луковый рулет с курицей

луковый рулет с курицей

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • 5 голеней цыпленка, 2~3 луковицы, 2ч.л томатной пасты, 0,5 ч ложки соли, 1 лавровый лист,душистый перец горошком,петрушка
  • РУЛЕТ
  • ~1 стакан муки, вода,яйцо 0,5 ч ложки соли,черный молотый перец 500г лука

Похожее блюдо:
Куринные ножки с соусом из портвейна и мадейры

Способ приготовления:

  • Лук режем брусочками
  • В глубокую сковороду наливаем растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
  • Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, добавить красного перца(сладкого)и посолить.
  • Лук вынуть со сковороды,выложить в друшлаг,чтобы стекло масло.
  • На сковороду вылить масло с лука и обжарить в ней курицу с луком..2-3 луковицы до легкой корочки,но не дожаривая.. всего готовить ее примерно 3-4 мин
  • РУЛЕТ
  • Из продуктов для рулета делаем крутое тесто,раскатываем его тонким пластом
  • Выкладываем тесто обжаренный лук и сворачиваем в рулет.
  • Рулет режем на дольки 2-3см
  • В сковороду с курицей добавляем томатную пасту,петрушку и воду,примерно 1/3 стакана,доводим до кипения..и выкладываем аккуратно рулетики.
  • Добавляем лавровый лист и душистый перец.
  • Тушим 15-20 мин....и готово