Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!

Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
на любителя

Ингридиенты:

  • Творог 5% 100-150гр.
  • Авокадо 1шт.
  • Лимон 1шт.
  • Лук зелёный пол пучка.
  • Печень трески пол баночки+ половину масла из баночки.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Ананасовый релиш к жаренной рыбе

Способ приготовления:

  • Авокодо почистить,удалить косточку,сложить в блендер.
  • Лук зелёный помыть,обсушить,сложить в блендер.
  • Выдавить сок одного лимона,налить в блендер.
  • Творог и печень трески+половину масла от консервы положить в блендер.
  • Взбить в блендере все сложенные ингредиенты+соль до однородной массы,переложить в соусник и подавать с овощами и хлебом,сухариками.