Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
на любителя
Ингридиенты:
- Творог 5% 100-150гр.
- Авокадо 1шт.
- Лимон 1шт.
- Лук зелёный пол пучка.
- Печень трески пол баночки+ половину масла из баночки.
- Соль.
Похожее блюдо:
Ананасовый релиш к жаренной рыбе
Способ приготовления:
- Авокодо почистить,удалить косточку,сложить в блендер.
- Лук зелёный помыть,обсушить,сложить в блендер.
- Выдавить сок одного лимона,налить в блендер.
- Творог и печень трески+половину масла от консервы положить в блендер.
- Взбить в блендере все сложенные ингредиенты+соль до однородной массы,переложить в соусник и подавать с овощами и хлебом,сухариками.