Куриный суп с фасолью и сардельками
Изображение:
Вкусы:
томатно-чесночный
Ингридиенты:
- суповой набор
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1б. фасоли в томате
- 2ст.л.томат пасты
- 2-3 зубочка чеснока
- штук 6 сарделек
- соль, лаврушка, перчик
Похожее блюдо:
Суп "Русский" картофельно-перловый
Способ приготовления:
- Я делала на 2,5л воды. Сварить бульон из курицы, моркови и луковицы. Пока бульен варится, вторую луковицу мелко порезать, морковь на терку и обжарить до золотистого цвета,добавить мелко порезанный чеснок, потом добавить фасоль (вместе с жидкостью, протушить, добавить томатную пасту и еще немного протушить.
- Сардельки порезать колечками и обжарить на сковороде без масла
- Из бульена вынуть лук и морковь. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить сардельки, посолить, добавить специи и довести до кипения. Я еще добавила в суп зелень.