Каталог » Супы » Мясные » Куриный суп с фасолью и сардельками

Куриный суп с фасолью и сардельками

Изображение:

Вкусы:
томатно-чесночный

Ингридиенты:

  • суповой набор
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1б. фасоли в томате
  • 2ст.л.томат пасты
  • 2-3 зубочка чеснока
  • штук 6 сарделек
  • соль, лаврушка, перчик

Похожее блюдо:
Густой суп со свининой и яблоками.

Способ приготовления:

  • Я делала на 2,5л воды. Сварить бульон из курицы, моркови и луковицы. Пока бульен варится, вторую луковицу мелко порезать, морковь на терку и обжарить до золотистого цвета,добавить мелко порезанный чеснок, потом добавить фасоль (вместе с жидкостью, протушить, добавить томатную пасту и еще немного протушить.
  • Сардельки порезать колечками и обжарить на сковороде без масла
  • Из бульена вынуть лук и морковь. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить сардельки, посолить, добавить специи и довести до кипения. Я еще добавила в суп зелень.