Каталог » Супы » Другие супы » РАССОЛЬНИК

РАССОЛЬНИК

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3литра воды
  • 500гр.мясо говядина
  • 1луковица
  • 1 морковь
  • 3 4 картофелины
  • 5 огурцов (бочковых)
  • 120гр.перловки
  • томат по вкусу
  • раститеоьное масло для зажарки
  • петрушку,укроп
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Супчик барашковый с вермишелью

Способ приготовления:

  • Поставить варить мясо ,промыть крупу и залить теплой водой и дать постоять 30мин.затем добавить варить, пока вариться мясо с крупой примерно полтора часа,делаем зажарку,разогреть масло обжарить мелко нарезанный лук,морковь натереть на мелкой тёрке всё обжарить добавить томат слегка протушить, в мясо добавить картофель поварить 10 мин.нарезать или натереть на крупной терке огурцы ,добавить всё в готовый бульон и поварить немного добавить зелень поперчить