Рулетики из лаваша

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Сыр Сулугуни 500г
  • Армянский тонкий лаваш 6 листов
  • Аджика острая (http://koolinar.ru/recipe/view/5053) 3-4 столовые ложки
  • Жирный бекон или копченое сало 300г
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Котлеты из фасоли

Способ приготовления:

  • Бекон (или копченое сало) и сыр произвольно нарезать, добавить аджику и измельчить с помощью блендера до однородной массы. Лист лаваша намазать тонким слоем полученной массой, плотно свернуть в рулет, нарезать на небольшие порционные куски (примерно 7-10см) и обжарить на растительном масле. Сразу подавать на стол . Приятного аппетита!