Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Кабачки фаршированые овощами.

Кабачки фаршированые овощами.

Изображение:

Вкусы:
овощной, соленый, пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кабачек
  • 1 морковка
  • 1 дуковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
Икра из баклажан ( мой вариант)

Способ приготовления:

  • 1. Кабачек чистим,режим кодечками толщиной 2 см,ложкой убирам серединку,дно оставляем.Обжариваем с двух стором.
  • 2. Морковь,лук и перец режим соломкой и тоже обжариаем,порезаные серединки кабачка,добовляем помидор и жарим еще минут 5,добавляем измельченный чеснок,солим,перчим.Получился овощной ыарш.
  • 3. Кабачки фаршируем овощным фаршем,сверху я помазала майонезом (можно посыпать тертым сыром),в оставшиеся жариные овощи добавила овощной бульон,заливаем кабачки и отправляем в духовку,запекаем до готовности.