Кабачки фаршированые овощами.
Изображение:
Вкусы:
овощной, соленый, пикантный
Ингридиенты:
- 1 кабачек
- 1 морковка
- 1 дуковица
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- соль,перец.
Похожее блюдо:
Икра из баклажан ( мой вариант)
Способ приготовления:
- 1. Кабачек чистим,режим кодечками толщиной 2 см,ложкой убирам серединку,дно оставляем.Обжариваем с двух стором.
- 2. Морковь,лук и перец режим соломкой и тоже обжариаем,порезаные серединки кабачка,добовляем помидор и жарим еще минут 5,добавляем измельченный чеснок,солим,перчим.Получился овощной ыарш.
- 3. Кабачки фаршируем овощным фаршем,сверху я помазала майонезом (можно посыпать тертым сыром),в оставшиеся жариные овощи добавила овощной бульон,заливаем кабачки и отправляем в духовку,запекаем до готовности.