Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Судак в сливках (вариант)

Судак в сливках (вариант)

Изображение:

Вкусы:
рыба, сливки

Ингридиенты:

  • 1 судак
  • 1 луковица
  • тертый сыр "Емменталер"
  • Тесто:
  • 5 яиц
  • 1/2 ст. молока
  • 1/2 ст. муки
  • соль
  • перец
  • Соус:
  • 500-600 мл сливок (19%)
  • сухой соус для рыбы (фото)
  • сухой чеснок

Похожее блюдо:
Рыба с рисом

Способ приготовления:

  • 1. Судака порезать на порционные куски. Натереть солью.
  • 2. Сделать тесто, как на оладьи.
  • 3. Обмакивать в тесто куски рыбы и обжарить быстро на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4. Выложить в противень. Посыпать мелко порезанным луком (можно зеленым).
  • 5. Залить соусом.
  • 6. Запекать в духовке 40-50 минут при 150 гр.
  • 7. Посыпать тертым сыром и 10 минут запекать до зарумянивания сыра.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!