Соляночка
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
просто, вкусно
Ингридиенты:
- Мясная нарезка(копченая колбаска.ветчина и т.д.600гр
- Томат-паста-3ложки столовых
- лук 2головки
- Маринованные огурчики-4-5штук
- Картофель-3-4 средних
Похожее блюдо:
Магнолия из мастики
Способ приготовления:
- На сковородку чуток наливаю раст.масла,обжариваю до лёгкой корочки нарезку
- следом добавляю лучок,через пару минут огурцы,минут пять пожарить на сильном огне.
- Затем ложим пасту,томим минут 5-10,пока не испарится влага.
- В кастрюльку наливаю воды ,ложу порезанный соломкой картофель.Как закипит добавляю зажарку.
- Варю до лёгкой развариваемости картофеля.
- Сверху посыпаю укропом.Добавляю майонез(домашний,свой)
- Приятного аппетита.